首页 > 华南大区 > 社会责任 > 慈善公益

慈善公益

象武项目部为乡政府检疫点装设集装箱活动房

发稿时间:2020-02-17    来源:华润电力华南大区    【字体:    

 

 

 

为改善防疫工作人员工作环境,2020年2月16日上午,玉林新能源公司华润风电(象州)有限公司项目部为象州乡政府检疫点送来集装箱活动房。


自疫情爆发以来,象州妙皇乡政府工作人员坚守奋战在公路疫情防控第一线,不惧风险、攻坚克难、默默奉献,积极做好联防联控、体温检测、防疫消毒等工作,为坚决打赢疫情防控狙击战做出了重大的贡献。


正值企业复工之际,流动人口的增加使得防疫工作愈发重要。乡政府工作人员有的主动承担起体温检测、防疫消毒等工作,不惧风险、冲锋在前;有的奋战在环境恶劣的山区乡路,风雨无阻,以实际行动践行使命。


活动房的设立为工作人员提供了遮风避雨的工作场所,也为守夜的人员提供休息住宿,使得工作人员有更饱满的精神状态做好防疫工作,保障了乡民和企业复工人员的安全。 (文、图/苏荣)

 

 

 

分享到: